Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Вона воре сидит и вором погоняет! Или как избежать суда по иску от "УЖКХ"

Реклама

Вона воре сидит и вором погоняет! Или как избежать суда по иску от "УЖКХ"

9 Марта 2016 23:36   Просмотров: 1068
Метки: нестеренко, ужкх
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Вы видели, чтоб жениха брали без приданного, да еще и с долгами? Нет? И я не видел!
Тоже самое могу сказать о нашей местной власти, которые взялись управлять не для того, чтобы Славутич вытащить из клоаки, а для того чтоб, туда подальше загнать его. Притом за мизерную заработную плату. А рожи конечно же отъели не малые, скоро Бродского догонят.
Жертвенники, конечно же. Только вот что сообщу, КП «УЖКХ» является собственностью громады города, то есть каждого из нас. На сегодняшний день, задолженность КП «УЖКХ» перед НАК «Нафтогаз» составляет 70 млн. гривен, это притом что население должно КП «УЖКХ» 17 млн. гривен. Разница растаяла в карманах управленцев. Притом обратившись с официальным письмом к местной власти, последние пришли к выводу, что деньги между КП «УЖКХ» и НАК «Нафтогаз» распределяет «Ощадбанк». Вот так вот, взял банк на бухгалтерское обслуживание наши предприятия.
Думаю к концу каденции наших власть имущих, долги только увеличатся.
Негодяи одним словом, в Славутиче воровать хорошо научились, а вот строятся ребята совсем в других городах и селах.
Кстати недавно видел градоначальника, шел и улыбался. Чего улыбался так и не понял я. Может потому, что мне никто бюджетных средств заказов не подгоняет, или что папы нет, который кафе купил мне. Парень то он неплохой, но там харизмы столько же, сколько ораторского дара. А от хозяйственности его, пока толку никакого. И где, собственно говоря инвесторы, кругом только грабители?

P.S: Если ответственности не несете, то какого х…. на людей в суд подает о взыскание задолженности? Раз ответственности не несете, то иски будьте добры, не строчите! Вы же не несете ответственности за средства поступаемые за тепловую энергию? Вот и не несите!


Добавить в: