Главная страница » Блоги » Блог svoboda » А извиняться, кто будет за высказывания в адрес Нестеренко???

Реклама

А извиняться, кто будет за высказывания в адрес Нестеренко???

17 Октября 2014 11:07   Просмотров: 1565
Метки: нестеренко, звернення, Чаес, орлов, грамоткін
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 А извиняться, кто будет за высказывания в адрес Нестеренко???

Прошло не много времени, с того времени как из меня сделали врага персонала ЧАЭС. К сожалению многие из работников, научились в свою голову только кушать, а вот соображать не выходит. На основании письма якобы написанного мною в фэйсбуке, полетели упреки.

А вдруг я слабохарактерный, и от жизни и так не сладкой, наложил бы на себя руки? Никто даже не знает, как я живу. И какие у меня и без вас недоумков проблемы. Я же не чья то любовница, чтобы баснословные ссуды брать на предприятии, беспроцентные. Случаи не одинокие бывали.

Вот специально для вас я в законах порылся. Внимательно читайте: Закон України «Про звернення громадян» не передбачає розгляд звернень, надісланих електронною поштою. Відповідно до статті 5 цього Закону, у зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по-батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Звернення має бути підписано заявником із зазначенням дати.
И теперь вы хотите сказать, что министр на фэйсбуке сидит, а я с ним переписку веду, как вы прям на работе в одноклассниках и лайки ставим друг другу. И самое главное после сообщений в фэйсбуке, профильный министр реагирует. Или вы думаете, я не мог написать в личном сообщении? Написал, чтобы все увидели? Не стоит равнять себя ко мне, по уровню своей тупости.

Кстати последнее время, я был притих относительно высказываний в мой адрес, но вы мне придаете сил. ЗАЧЕМ МОЮ МАТЬ ВСПОМИНАЕТЕ? Мол «Что вы приходили, помогали, а я вот такой вот плохой сын». Вы список составьте, у кого я зык такое сказать повернулся! Тем обещаю, что тоже помогу, лично буду вас нести в последний путь и деньгами скинусь. Я всей от всей души благодарен, кто помог и этим не афиширует. Действительно люди не оставили в трудную минуту. И Салий, и Лесникова и Смолинская, а также многие другие простые люди не из числа руководства. Не потому что я такой был хороший, а потому что мать моя действительно была добрым и светлым человеком. И сама для многих не мало сделала.

Так что прижмите язык и покайтесь, те, которые такое распространяет.
Мне иногда хлеба не за что купить, не то, что жаловаться на вас идиотов Министру. Хотя не скрою, с ним я знаком. Хоть и сам во многом разочарован в громких лозунгах. А именно в идеологии. Не знаю, для кого были бойцы УПА героями, для кого нет. Но до сих пор ума не приложу, причем здесь те бойцы, которые в «схронах» по пол года жили, и те идейные люди нашего времени, которые в теплых креслах сидят и ездят на «Мерседесах» и «Майбахах». В общем, разочарован я. Рушатся детские иллюзии. Ребята на майдане погибли напрасно. Их смерть не оправдана. Ублюдки кресла поделили, а могилы ребят из «небесной сотни» вороны обсырают и никому до них дела нет.
Вы если ничем помочь не можете, то хоть жить не мешайте.

В стране АТО, а профсоюз как раз в мой день рождения (совпало так)- 27 сентября в Киеве конференции по два дня проводят. Планируют, как будут КВН проводить, да как спартакиаду. Своевременно как раз.
Только без претензий ко мне, я вот как раз в списках добровольцев один из первых! В отличие от разных депутатов и профсоюзных деятелей Богданов Сердюков и Сухальковых Андрюш, которые листовки на меня распространяют. Вместо того, чтобы по консилиумам ездить, поставили бы памятник погибшим Славутчанам в АТО. Языком только горазды работать.

К слову профсоюзу я тоже благодарен, за помощь мне в организации «последнего пути» для моей матери. В частности признателен Виктории Бабак

Только вот скажу одно, это не повод меня этим потакать. И если я, или Федоренко критикует решения, действия или бездействия ППО ЧАЭС, так это только для того, чтобы так сказать «Спонукати до дій» Максима Ивановича. А не для того, чтобы экзамены не сдать.

Я не ищу с кем-либо конфликтов. То, что об Орлове хорошо отзывался мой друг Игорь, сосед по деревне Кукушкино, многоуважаемого Максима Ивановича. То для меня этот факт уже много значит. Просто не стоит думать администрации и профсоюзу, что выше них только горы. Уж если появляются, какие либо проблемы у администрации, которые они не могут решить. То не стоит искать козла отпущения. Я на эту роль не подхожу. А вот те, которые думают, что я виновен в чем-либо, кроме того, что родился, то сами козлами и являются. Вы научились ненавидеть людей, за то, что они просто хотят достойно жить. А молодежь и подавно с потрохами съедите, лишь бы при своих местах остаться. И сидит та молодежь в работягах от зарплаты до зарплаты всю оставшуюся жизнь, пока сериал «династия» показываю на ЧАЭС.

То, что пока никто из администрации ЧАЭС в списки люстрации не попал, так не их заслуга. А недоработка люстарционного комитета. Хотя АЗО делает успехи. Ознакомьтесь: http://112.ua/obshchestvo/kabmin-opublikoval-spisok-iz-21-chinovnika-popavshego-pod-lyustraciyu-130857.html

Никак не назовешь кроме как «мужской поступок» со стороны администрации и профсоюза нападение на меня сообща. С радостью встретился бы с ними двумя сразу в прямом эфире, смеху было бы и аргументы бы в раз пропали и обвинения.

Как же деньги портят профсоюзных деятелей.
И как дрожат коленки после этой проверки у администрации http://www.slavutich.cn.ua/news_1257.html

Если еще будут обвинения в мою сторону, сделаю видео обращение, говорить я умею складно и грамотно. Увидит вся Украина, проблем не миновать. Воровать меньше надо и отмывать денег, тогда всем зарплаты хватит и работы. Еще надбавки убрать со «своих», тогда и заживет уборщица и слесарь, повариха и инженер без категории. И много, много других…


Помогли так помогли.

Начальника моего бывшего, который так рьяно пропагандировал вступление в ППО ЧАЭС, последние так и не защитили. Это как один из фактов. Ушел со статьей и испорченным настроением. Помню его слова «Если хочешь хорошо управлять, то должен научиться хорошо подчиняться» Ну и что из этого вышло??? Хотя хороший мужик был, старой закалки. Из числа беспрекословных исполнителей. Как самурай. Такого и я бы взял к себе в подчинение.

Мои вам пожелания

Пусть Бог вам мудрости даст, хоть в преклонном возрасте. А то жизнь прожили, анализировать не научились. Хотя бы раз себя на мое место поставьте, чтобы жизнь малиной не казалась. Вот просто представьте, ваше тело больше не обременяет эту землю, и ваш ребенок остался один в этом мире. Есть он и мир, в котором много идиотов, которые ему только зла желают. Думаю, если бы я был наркоманом или алкоголиком, а не личностью, для вас это был бы лучший вариант. А так имею наглость еще и голову подымать. Для вас это вершина человеческой наглости. Не переживайте вы так, я буду жить достойно, всем вам на зло. Как мать завещала.
Вы то, что оставить сможете после себя, если загрызть, готовы друг друга? Если смотрите на коллегу равного по разряду и с ума сходите оттого, что оклад у него больше на 10 гривен, чем у вас!
Одно оставите точно, зависть, злость и разруху. Ваши машины, дома и квартиры не спасут вас.
Ваших детей тоже! Вы сами создали этот мир, в котором живете.
Конечно же, не всех и имею в виду, а только тех, кто меня грязью поливает и ума своего не имеет. Не обессудьте граждане.


P.S: Желающие извиниться и компенсировать мой моральный ущерб, могут это сделать в терминале Приват-банка по этим реквизитам. 5168 7420 1454 9533. Этот хоть как-то украсит мою жизнь. А с вас снимет чувство вины.

Добавить в: