Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Ответ Блоггеру «Olenka», на очередную провокацию под названием «Ответ Нестеренко»

Реклама

Ответ Блоггеру «Olenka», на очередную провокацию под названием «Ответ Нестеренко»

17 Сентября 2014 21:45   Просмотров: 1625
Метки: нестеренко, звернення, Чаес
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Итак Блоггер Olenka. Согласно информации о пользователе сайта газеты Теледень-Славутич видно
(Жмите на ссылку)
http://www.slavutich.cn.ua/account_164.html
    

Информация о пользователе
Ник: Olenka
Имя, фамилия: Елена Канская
Дата регистрации: 23.05.2014
Пол: Девочка
Страна, город: Украина, Славутич
День рождения: 07.04.1990
Блог: Блог Olenka

Контакты:
E-mail: скрыт
ICQ: не указан


И вот уважаемые читатели, поискав в соц. сетях девочку 23-24 лет под именем Елена Канская вы потерпите фиаско. Так как персонаж вымышленный. И численность ее статей на этом сайте равно одной и то только относительно меня.

На ее «ответ Нестеренко» у меня только одно мнение, которое я разместил у нее в комментариях, и она его удалила!
Являю его общественности.


Это очередные заказные статьи из администрации или профсоюза! Прямо вот так вот случайно сидела на сайте и наткнулась? Да с таким успехом я могу и Грамоткина страницу создать и Орлова в любой социальной сети. А после разместить статью, сделать скрин-шот.
Грядут какие-либо изменения, и администрация не в силах, что-либо изменить. Ищет козла отпущения? У них это не выйдет. И случайно ничего не бывает! Случайно она наткнулась, таких натыкающихся случайно, я уже видел.
Согласно ЗУ «Про обращения граждан», только в письменной форме с подписью и сутью, отправленное почтой с контактными данными рассматривается обращение и на него реагируют. Или она думает, министр в социальной сети сидит, заняться ему нечем, посты читает? После людей сокращает. Сами прихлебатели администрации от своего бессилия эти страницы и создают, так как аргументы заканчиваются и доказательства.
Их запоздалая месть, мне до одного места. Я хожу с поднятой головой, и пропуск ношу на видном месте.
Вот только один из примеров, за что могли мстить и распространять ложную информацию обо мне! Именно за эту статью
(жмите на ссылку)
http://blog.i.ua/user/7881/1121433
/

Перед выборами решили отомстить, да вот только тому министру экологии, который заставил прижать хвосты коррупционерам, эта информационная война до одного места. В объемах страны 500-1000 голосов за ВО «Свобода» в Славутиче не лишит его кресла в новом правительстве.
И хотел бы поставить акцент на то, что с приходом «плохого» по мнению администрации, Министра экологии, аванс и заработную плату стали платить вовремя на ЧАЭС. Не смотря на ситуацию в стране. Видно он, местным делкам крутить на счетах мешает деньги бюджетные в банках. Вот и не мил стал.


Добавить в: