Главная страница » Блоги » Блог suhomlin » Колитесь, за кого голосовать будете? ))

Реклама

Колитесь, за кого голосовать будете? ))

20 Октября 2014 21:55   Просмотров: 1036
Метки: выборы выборы кандидаты пи...ры
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0


Через несколько дней выборы.

Наблюдение этой кампании - выборы без идей, выборы без программ, выборы без конкретики. Это касается и партий, и тем более мажоритарщиков. Скажете, что мало времени? Соглашусь отчасти. Но о том, что выборы будут в конце октября, говорили почти все эксперты. Эти выборы просто витали в воздухе. Поэтому время было. Мажоритарщики - это вообще пи...ц. Основная стратегия - проехать на рейтинге партии, от которой идешь. 90% всех информационных вбросов направлены на то, чтобы вывалять в говне конкурента, а не рассказать, чего ты сам прешься в депутаты. Это не значит, что нет совсем достойных. Есть. Но их реально мало. И даже они вовлекаемы бурным потоком дерьма, фальши и словоблудия.

Предположение камапнии - завешивание всех возможных плоскостей и дырок в городе себя любимым не даст никаких результатов. Осталось подождать неделю, чтобы в этом убедиться. Плотность визуализации кандидата совсем не гарантирует рейтинг и голоса. Скорее даже наоборот. Расчет на то, что 300-тысячный город населен дебилами и обезьянами, которые проголосуют за того, чью рожу чаще всего видели последнее время, провалится. Электорат пусть по сантиметру, но взрослеет. И требует более тонких технологий, а не варианты из середины 90-х.

Опасение кампании - фракция красноречивых соловьев/петухов таки будет в парламенте, причем, в немалом колличестве. Но это неизбежно и нормально. Народ требует мяса, поэтому ниша шоу и хардкора должна быть занята.

Разочарование кампании и последних дней - зашкаливающий уровень говнометства. Связано с тем, о чем говорил выше. Раз нечего сказать по существу - вылей помои на конкурента. Особенно это видно и ощущается сейчас, в последнюю неделю кампании. И особенно это касается мажоритарщиков.

Ну и теперь по существу.
Если отбросить откровенных мудаков, лузеров, фриков и непонятнокакихлюдейипартий. То за кого голосовать будете?
В моем рейтинге выбор сводится к четырем партиям. За каждую могу найти несколько аргументов за и несколько против. Резоны как мировозренчески-стратегические, так и очень прикладные и рациональные.

Ну короче, за Дарта Вэйдера или че???
Добавить в: