Главная страница » Блоги » Личный блог Николая Сабурова » Люстрация генпрокурора – дело рук самого генпрокурора

Реклама

Люстрация генпрокурора – дело рук самого генпрокурора

6 Июля 2015 17:04   Просмотров: 1982
Метки: шокин, гпу, криминал
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Бойтесь своих желаний, писал Булгаков, они имеют свойство сбываться. Похоже, что именно эту фразу сейчас впору цитировать генеральному прокурору Виктору Шокину: решительная война, которую он торжественно объявлял коррупции и чиновным злоупотреблениям, может обернуться против него самого.

Если кто-то до сих пор не в курсе, речь идёт о своеоборазном «троллинге», который Андрей Федур – один из самых известных украинских адвокатов – устроил родной нашей генпрокуратуре. Он сумел дать официальный ход так называемому шокинскому делу, обвинив главного прокурорского начальника в преступном сговоре – не предоставляет юристам законной информации, не даёт им работать и не исполняет решений суда, а делает вид, будто так и надо!

Конечно, к подобным прокурорским фокусам – ничего не делаю, ничего не ведаю - мы уже давно привыкли, но вот для самих правоохранителей отвечать за содеянное – как-то в новинку. Так что теперь поглядим, как деятельность Виктора Шокина станут расследовать… его же подчиненные. А учитывая, что на кону стоят восемь лет лишения свободы – зрелище намечается совсем уж интересным!
Добавить в: