Главная страница » Блоги » Блог pyatkoff_vyacheslaw » Всё опять про коммуналку...

Реклама

Всё опять про коммуналку...

7 Октября 2019 13:16   Просмотров: 26
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 

Качество проживания в «трёх богатырях» Добрынинского квартала, это в 12,13,14 домах, определяется управлением и обслуживанием КП ЖКЦ. Сегодня хочется снова сказать: «Достало это КП ЖКЦ своей «качественной» работой!»
Как в детской загадке – «Зимой и летом в одном цвете!». Как только наступает пятница, суббота и воскресение у мусоропроводов одна и та же картина. Мусоропровод забит мусором до второго этажа и выше и на площадках мусорных камер свалка мусорных пакетов. Летом – это вонь, мухи и грязь. Здесь же основательно скапливаются эпидемиологические заразы всех мастей. Не хватает только крыс и мышей. А может они уже и есть? Пока утверждать не могу. Зимой – тоже самое, только в подъезде ещё и холодно, так как жители открывают подъездные окна для свежего воздуха. И боже упаси, если какой-нибудь куряка бросит непотушенный окурок, пожар обеспечен. Возгорание раз или два в год стало уже просто статистикой.
В итоге: два, а чаще три дня в неделю из семи приходится жить, как на мусорной свалке. В доме из двух подъездов имеется 160 квартир. В 1-м 84 квартиры, во втором 76. Даже если взять расчёт, что в семье трое, в доме проживают 480 человек. Вот и получается, что мусор должен вывозиться регулярно через двое, максимум трое суток. И как только пропускается вывоз, мусор набирается до второго этажа, а то и выше. Напрашивается вопрос: управляющая компания КП ЖКЦ осознано нарушает график вывоза, пропускает дни уборки мусора, чтобы мы задыхались в своих отходах жизнедеятельности, или может, вводит свою «нормативную» экономию? Как я понимаю, инженерами КП ЖКЦ разработан и имеется утверждённый график вывоза мусора на весь год с учетом праздничных и знаковый дней, когда пик нагрузки на мусоропровод становится максимальным. Вот только никто из нашего дома этот график и в глаза не видел. А пока имеем на фото вот такой «пейзаж» от 6 октября 2019 года, снимок сделан в воскресенье. Но скажу вам прямо, если фотографировать мусоропровод каждое воскресенье, особо фотографии видом отличаться не будут.
Добавить в: