Главная страница » Блоги » Блог pyatkoff_vyacheslaw » Коммунальный рэкет или обыкновенное хамство и произвол…

Реклама

Коммунальный рэкет или обыкновенное хамство и произвол…

4 Октября 2019 19:52   Просмотров: 27
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Коммунальный рэкет или обыкновенное хамство и произвол…
День, 27 сентября 2019 года, начинался серым пасмурным утром. Вроде пятница, как пятница и ничего особенного, кроме ползающей по этажам «мятой» на вид женщины расклеивающей «информационные агитки» КП ЖКЦ. Это были списки с ФИО и адресами «коммунальных злодеев-неплатильщиков». Мало того, что эта «тётка» испохабила стены этажей подъезда и лифт, но и натолкнула на вопрос – Кто такая и что делает в нашем подъезде? Наш дом пережил ни одно «информационное нашествие» полуофициальных и нелегальных распространителей. Здесь бывали представители кандидатов в народные избранники разных уровней, были различные люди «переходного» возраста и просто без возраста - заезжие бомжи из сопредельных областей, обыкновенные «бичи» нашего Славутича, служители официальных и неофициальных веропроповедывающих концессий, просто незнакомые люди, «зарабатывающие» на жизнь попрошайничеством. Бывали и обыкновенные мошенники на доверии различного апломба, грабящих одиноких стариков через различные посулы и страхи о неожиданной беде с родными или близкими людьми. Ещё тогда, во времена «постсоветского наследия» жители дома Добрынинский 13 приняли решение купить и установить металлическую дверь с домофоном, чтобы хоть как-то оградить себя от «случайных» в подъезде людей. Но эта женщина сослалась на руководство КП ЖКЦ, не назвалась и не представилась, а просто открыла «санкционированную» домофоном дверь и исчезла в полумраке подъезда!
Ознакомившись с «информационным бюллетнем» я впал в уныние. И моя фамилия фигурировала в списках злостных неплательщиков. «Ай, а-яй!» - подумал я, - «Как же так? Ведь у меня же переплата в несколько тысяч! Какой-такой должник?» Звоню директору КП ЖКЦ Юрченко Юрию Григорьевичу, - почему мол моя фамилия в списках «коммунальных злодеев», ведь у меня сделана предварительная оплата, какие у меня долги?
Но не возмутим директор управляющей компании КП ЖКЦ, видимо полученная предоплата для него, как адреналин в бизнесе и она существенно помогает ему в тяжёлой коммунальной работе. В итоге выясняется, что действительно имеется переплата у «злостного неплательщика» Пяткова В.Я. в размере 3400 грн. (три тысячи четыреста гривень). Но не считает себя виновным директор КП ЖКЦ за поклёп и навет, ставшими «трагическими» для меня. Да, виноват мол в том не он утверждает директор, а его подчинённые, секретарь, бухгалтер и т.д. Виноваты они в том, что не доложили ему о переплате и о моём письменном обращении ещё 18 февраля 2019 года по поводу перераспределения перечисленных денежных средств за коммунальные услуги ещё в феврале в сумме более 6 тысяч.
Можно много говорить о манипуляциях Юрченко Ю. Г. с деньгами жителей города, но в моём случае «денежная» правда проста. Когда начали разваливаться трудовые контакты между организациями, обеспечивающими нас теплом, водой, стоками, он, этот Юрченко Ю.Г., как директор управляющей компании КП ЖКЦ не стал оплачивать их услуги, а просто тормознул их у себя на счету КП ЖКЦ. В итоге, и за воду и за стоки в частности, я оказался в долгу перед водоканалом. А у директора КП ЖКЦ и на сегодняшний день «крутятся» мои денежки предоплаты в размере 3400 гривен на депозите в каком-нибудь банке, а я объявлен «злостным неплательщиком» за коммунальные услуги, о чём теперь знает весь наш Славутич.
Береги платье с нову, а честь с молоду! Так гласит и учит нас историческая мудрость наших предков. Меня опоганили в глазах людей, с которыми я не только проработал самые трудные дни ликвидации аварии на ЧАЭС, но и с которыми я проживаю поныне в городе энергетиков. А в том, что директор управляющей компании КП ЖКЦ Юрченко Ю.Г. меня публично оболгал, не считает себя виновным, а ссылается якобы на некомпетентность и безграмотность своих подчиненных. Вот и получается, я - «злодей-неплатильщик», а он не виноват. Видимо, директор КП ЖКЦ Юрченко Ю.Г. в полной мере освоил курс социальной подлости и в совершенстве владеет методами работы мошенника и махинатора Остапа Бендера, того самого, что из книги Ильфа и Петрова «Золотой телёнок».
В Славутиче проживают не только мои дети и внуки, но и множество друзей и знакомых, для которых я являюсь авторитетом, которые относятся ко мне с большим уважением. Потому они были крайне удивлены таким заявлениями КП ЖКЦ. В свою очередь, я не позволю порочить своё имя и унижать достоинство разным социально-техническим недоучкам вроде Юрченко Ю.Г., с которыми я лично никаких договоров не заключал и не подписывал.

Добавить в: