Главная страница » Блоги » Блог pyatkoff_vyacheslaw » Комиссии определены, портфели розданы

Реклама

Комиссии определены, портфели розданы

10 Ноября 2015 19:48   Просмотров: 978
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Ветер политических и экономических перемен зашуршал опавшей листвой над Славутичем. Во заживём! Как только утвердят регламенты городской рады и постоянных депутатских комиссий работа закипит, качество жизни в Славутиче неуклонно начнет расти.

Вот только не ясно, как будет осуществляться обратная связь с избирателями?

На каких-то участках депутаты избирались, на некоторых нет? Хотелось бы чётко знать, кто из депутатов конкретно «привязан» к тому или иному участку, кварталу, дому. Избиратели должны знать своего депутата, где и когда с ним можно встретиться чтобы дать народному избраннику поручение, обратиться за помощью, узнать о выполнении предвыборных обещаний. Хорошо было бы, если на каждом доме была табличка: «Ваш депутат ХХХХХ, телефон такой-то, часы приема такие-то, приём там-то… Кстати рядом можно дописать: «Ваш участковый ФФФФ, телефон ННН, кабинет и прием там-то… Это не помешало бы, просто чтобы люди знали…

Ввиду того, что не определена комиссия по связи с общественностью, вношу конкретное предложение. Для информирования общественности Славутича и отдельных граждан о высокопродуктивной депутатской деятельности организовать общественную мониторинговую группу по теме: «Деятельность депутатов Славутичской городской рады VII Созыва-2015». Все, кому это интересно, кто хочет поработать в информационном поле для общественности Славутича, обращайтесь с предложениями по м. т. +38 066 11 77 323.

С уважением,
Вячеслав Пятков, член «Международной Организации Прав Человека»


Добавить в: