Главная страница » Блоги » Блог kume1961 » Реформирование медицины - на пользу Славутчанам

Реклама

Реформирование медицины - на пользу Славутчанам

15 Марта 2015 22:06   Просмотров: 1460
Метки: славутич, медицина, смсЧ-5
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Уважаемые Славутчане!

Да, я сознательно слово Славутчане написал с большой буквы. Это люди, которые заслуживают, в основной свой массе, самых добрых и теплых слов.

Почему в основной массе? Знаю много людей, которые сделали себе 1 категорию, абсолютно того не имея на это право. Мне в свое время предлагали это сделать, но я отказался. Сказал - вскрытие покажет - от чего помер.

Об этом будет отдельная серия статьей, поскольку мы (ликвидаторы) будем лишены части льгот. Но, как попробовать использовать требования Законов Украины о бла-бла-бла ликвидаторах для пользы преобразования медицины Славутича - отдельная тема. Работаем!!!! Но хочу перейти к главному.

Я руководитель проекта "Реформирование медицины - на пользу Славутчанам". Потихоньку исследуя проблему я понял, в какой мы ЖОПЕ. Я начинаю этот цикл разъяснений, как мы (инициативная группа) видим процесс реформирования медицины. Проблем много - они будут вынесены на всенародное обсуждение на общественных слушаниях 29.04.2015. Почему 29 апреля. Просто. 26 апреля помянем ушедших. Поминки у нас продолжаются, как минимум три дня. Вот и получается 29.

А если серьезно, то сегодняшнее вступление решил начать после звонка жены моего товарища. Витя, Вовка опять воюет. Вовка - это мой товарищ с тех времен, когда я будучи зеленым студентом, после окончания училища попал в Афган. Остался жив, но из его разведроты в живых осталось 12 человек. А он командир - вот и воюет. Я о том, что у Газманова есть хорошая песня офицеры. Там есть такие слова "...тем кто выжил в Афгане, свою честь не изгадил, кто карьеру не делал на солдатских кровей...". И это было более 20 лет назад. А у нас сейчас АТО. Там не только офицеры (но их сердце под прицелом в первую очередь... убирают командиров), но и простые солдаты, которым нужна реабилитация - в первую очередь психологическая.

Почему - я с этого начал? Так вот! Наши возможности больницы позволяют создать реабилитационный центр для воинов АТО. Кто хочет знать больше - присоединяйтесь! Рад буду любому предложению. Кстати, для общественных слушаний надо собрать 200 подписей. Там надо указывать паспортные данные и ставить личную подпись.

Кто отзовется - звоните 0506891341 Виктор Герасько.

Стартуем??!!!!!!!!
Добавить в: