Реклама

е...-Славутич.

4 Ноября 2014 11:13   Просмотров: 1515
Метки: сайт громады
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 1
Я вчера вечером, почти интимно, шепнул Владимиру Петровичу, что такой сайт - это лажа. Что нужно поправить.
Что такое наполнение сделанного за деньги горожан ресурса - не для нашего продвинутого города, и не менее выдающегося мэра.
Владимир Петрович сурово сдвинул брови и что-то черканул на листочке.
Судя по тому, что я в полдень следующего дня увидел на самом главном информационном ресурсе громады, дело ограничилось сдвинутыми бровями.
  Самой важной, (и единственной!) актуальной  ТОП-новостью для славутичан, если верить бегущей строке, оказалось ЛІТЕРАТУРНО-МІСТЕЦЬКЕ СВЯТО "ЗОЛОТІ КЛЮЧІ РІДНОГО СЛОВА" , каковое местные педагоги проведут в детской школе искусств 7 ноября (прошу извинить за качество - делал телефоном)

Слава Богу.
Но приглашения на открытое заседание Громадськой рады Славутича, что пройдет 3 ноября, посвященное Закону об очищении власти и Закону про антикоррупционное бюро, не было.  А это те самые законы, под танковые гусеницы которых могут попасть руководители славутичского исполкома, ЧАЭС, судья с прокурором,  и еще множество достойных горожан!

"Не нада" оно начальнику информационной службы, а значит, не актуально и славутичанам.

Зато в разделе НОВИНИ вторую неделю красовалось ошибочно задублированное два раза обьявление " Шановна громадо Київщини!..."

Для меня это означает одно. Наполняющие сайт люди относятся к нему, как к тягостной дополнительной неоплачиваемой нагрузке.
И мэр наш в свой сайт не заглядывает, похоже. А то бы давно "воткнул" кому следует.

Кстати, обратите внимание на подпись под каждым материалом новостей. Заботливо поставленная под каждым, самым незначительным, материалом, она символизирует напряженную работу Людмилы Николаевны.
Добавить в: