Главная страница » Блоги » Блог illich » Размышления о статье Евгения Лозового

Реклама

Размышления о статье Евгения Лозового

25 Июля 2014 09:05   Просмотров: 1114
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 1
 Не могу согласиться с автором.
1.Его военный друг, судя по всему провокатор, осуществляющий вброс информации по заданию ФСБ.
2. Захват ЧАЕС – это чушь несусветная. Кому она надо. Каким образом Путин может с помощью захвата станции влиять на Запад? Автор не объяснил.
3. Причем тут Славутич. Если и захватывать ЧАЕС, то с территории Беларуси рукой подать. И не понятно зачем по Славутичу стрелять? Славянск раздолбала украинская армия поскольку там были вооруженные до зубов сепаратисты. Естественно и мирному населению досталось. Без этого не возможно. При необходимости Славутич захватить- это раз плюнуть. Достаточно одной ротно-тактической группы плюс взвод танков. У нас в городе есть воинская часть, но что она сможет в случае реального вторжения?
4. Менталитет украинцев – это вообще сложная категория. Например, у жителя Чернигова и жителя Львова он разный и т.д. У нас город многонациональный. Кто как себя поведет в случае, не дай бог, широкомасштабной войны не известно. Тут менталитет нипричем. Кто-то действительно может поддержать Россию. А кому- то «пофиг» - по принципу «поддержу того, кто победит» ( На Донбассе таких много). А кто-то за Украину, но жизнь дороже, страшно умирать. Будут и те, кто готов с оружием в руках защищать свою родину.
5. Вот эта ссылка http://www.slavutich.cn.ua/news_812.html на которую ссылается EvgenLozovoy говорит не о том, что жителей города не волнует проблема войны. Это может не волновать только дурака. А просмотров мало потому, что данный сайт еще не приобрел популярности среди славутчан. Но нужно над этим работать. Сайт хороший. Я думаю у него большое будущее.
6. Отряды самообороны…А автоматами, касками, современными бронежилетами обеспечат? Не плохо бы и хоть по одному гранатомету на каждое отделение. Все это будет в наличии? Конечно нет. У нас и в зоне АТО этого не хватает. То чем будем противостоять агрессору? Увидев первый же танк под Славутичем разбежимся?! Крикнув гасло: «Слава Украине» его не остановить. Короче говоря нужны значительные финансовые ресурсы. А у нас и АТО по-моему захлебывается. Вчера ТСН сообщила следующее: «Глава Міністерства фінансів Олександр Шлапак заявив про те, що з 1 серпня грошей для виплати зарплатні військовим немає. За словами міністра, тривалі військові дії на Сході України вже вичерпали всі виділені на проведення АТО ресурси, а тому з наступного місяця для зарплатні військовим грошей просто не буде». Что называется приплыли. А тут и правительство объявило об отставке.
Добавить в: