Реклама

А судьи кто?

10 Января 2016 23:29   Просмотров: 1230
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 1

Некоторое время назад одна моя знакомая репостнула один незатейливый, но пропитанный болью, стих. Недавно второй мой знакомый выразил мнение о том, что такие женщины способствуют подрыву обороноспособности нашей страны.

СЕЙЧАС я СОЗНАТЕЛЬНО делаю репост этого стихотворения. Авансом извиняюсь за легкий "французский" акцент данного пояснения, НО:

1) Не способствует ли подрыву обороноспособности тот факт, что ни сын нашего президента, ни сыновья министров, депутатов, прокуроров и т.д. НЕ воюют??? И люди об этом знают. Но президентам, депутатам, министрам и т.д. - насрать!

2) Не способствует ли подрыву обороноспособности тот факт, что в стране идет война, а премьер-министр устраивает пьянку по поводу первого (а первого ли?) миллиарда???

3) Не способствует ли подрыву еще и тот факт, что у нашего верховного главнокомандующего так и не продан бизнес во вражеской стране и приносит доход бюджету вражеской страны... а они из этого бюджета клепают танки и снаряды,, чтобы убивать наших пацанов???

4) Не способствует ли подрыву обороноспособности факт понимания того, что верхушка командования армии Украины на 90% состоит из предателей, которые способствовали трагедиям в Илловайске, Углегорске, Донецком аэропорту и т.д.??? Никто из виновных с украинской стороны даже не сидит, и продолжает командовать... а должны были давно висеть на гылячци!

5) Не способствует ли подрыву тот факт, что люди по копейкам собирают средства, чтобы одевать и кормить наших мальчишек, а министерство обороны, погрязшее в коррупции, торгует налево обмундированием, закупает его по завышенным в 3-10 раз ценам, кормит бойцов просроченными продуктами и т.д.???

6) Не способствует ли подрыву тот факт, что в каждом населенном пункте нашей страны известна военкоматовская такса за отмазку от мобилизации???

7) И если дальше говорить о подрыве, то можно вспомнить обещанные боевые... доказывание статусов участника АТО, платное лечение и протезирование, непризнание добровольцев и негласная война правительства против них, травля волонтеров и много-много таких фактов, после которых понимаешь: Хуже внешнего врага только тот, который сидит внутри и срёт, срёт, срёт.. продаёт, убивает действием или бездействием наших же мальчишек и девчонок.

Кто мне ответит на все эти вопросы???

А сейчас лирика... Когда мы рожаем наших детей, мы платим деньги. Мы растим их и платим за медицинскую помощь, за детские садики, за школу.. Когда ребенок тяжело заболеет и на его лечение необходимы баснословные деньги, государству всегда похеру.. Всегда!

А потом, не дождавшись потомства, ты своего ребенка должен отдать в лапы предателей.. и его с двух сторон будут убивать: враги, напавшие на твою страну, и предатели, способствующие им изнутри.

Да, я ращу своих детей.. Пытаюсь.. в тех условиях и в той позе, в которую меня поставило наше государство.. Я выворачиваюсь наизнанку, чтобы помогать нашим героям на войне... ночами не сплю, собирая средства, надрываюсь с тяжестями, собирая посылочки... Народ, вытянутый в струну, напряженный, измотанный, изрядно похудевший... воюет и не сдается.. пашет, провожает, снаряжает, кормит, одевает, встречает, лечит, хоронит, оплакивает... А наши правители даже не вспотели!

Я молюсь о том, чтобы весь этот ужас скорее закончился. Да, я ращу сына не для войны. Воевать должны те, кто всё это затеял. И мы должны, ВЗРОСЛЫЕ дяди и тёти, которые по своей тупости выбирали тех, кто всё это затеял!!! Так что, папаши.. автоматы в зубы и с высокого старта шагом марш.. а ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ!! Почему 18-25-летние мальчишки, которые еще и девочек толком не видели, должны погибать из-за глупости своих родителей??? Родители, попы подняли и бегом на передовую и в глубокий тыл... исправлять ошибки! Кстати, по поводу глубокого тыла касается двух воюющих сторон!!!!!!

Я ещё не всё сказала, продолжение следует...

Пы.сы: И отстаньте от матерей, которые не хотят хоронить своих детей!!!

МИРА НАМ!

Добавить в: