Главная страница » Блоги » БФ ЭНЕРДЖИ » Под лежащий камень...

Реклама

Под лежащий камень...

9 Декабря 2014 22:36   Просмотров: 1242
Метки: славутич, фонд, помощь, благотворительность
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0

 Не спится...
Ночь - моё время! Дела, хлопоты, сумасшедший ритм... всё это было днем. А сейчас есть время подумать о "печальках".
Хотя, какие у меня "печальки"?
Дети относительно здоровы. Где жить, что кушать и прочее - не проблема.
Да только голова все-равно болит.
И в последнее время тому есть много причин. И теперь прошу у всех прощения за выплеск эмоций...
Первая причина - война! И никаких других терминов ко всему происходящему в нашей стране применить не получается. Мы сейчас активно работаем. И чем активнее, тем больше к нам вопросов.
Кого "пиарим"? Какую партию поддерживаем? Кто в приоритете? Для кого "бонусный блат"?
Ответ: НИКОГО И НИ ДЛЯ КОГО!
Мы просто помогаем, потому что нас об этом просят!!! Нас попросили. Мы подумали. Организовались. Сделали! Всё!
Какой пиар? Человек сделал доброе дело - мы об этом написали. Какой "блат"? Ни у кого из нас, так уж сложилось, родственники не нуждаются в помощи. А друзья... Так ведь город маленький. Все друг друга знаем максимум через одно рукопожатие. Какой блат?!
Какие партии? Мы в политику не лезем! Но абсолютно все участники нашего БФ ЭНЕРДЖИ поддерживают идею Единой Украины. Абсолютно все волонтеры нашего фонда за мир и против войны. И все мы за то, чтобы не допустить разъединения НАШЕЙ Украины, раздерибанивания её на кусочки... Это страна, а не каравай. И мы за то, чтобы родная наша Украина существовала, а не разлетелась мелкими обрывками по разным сторонам. Вот такое у нас единое мнение! Это не политика, это наша жизнь! И будущее наших детей!
Поехали дальше.
Поступают вопросы, типа: сколько можно клянчить, может хватит и т.д.?!
Люди, окститесь! Не приведи Господь вам однажды упасть на колени перед другими людьми! Вы думаете, на соломке стоять будете? На раскаленных углях! Уж поверьте! Поверьте тысячам матерей и отцов, жизни чьих детей зависят от этих бесовских разноцветных бумажек, исчисляемых в десятках-сотнях тысяч евриков. И эта кучка макулатуры - шанс для их деток! Редкая мать не встанет на колени... Поверьте также тем мужчинам и женщинам, которые просто хотят жить, чтобы увидеть, как растут их детки, чтобы самим их воспитывать, чтобы детки не плакали. Каждый из нас периодически думает о смерти. Лично для меня самое страшное в этом - что мои дети будут страдать без меня! Дети не должны страдать!
И когда к нам обращаются с просьбой о помощи, мы отлично понимаем, что у людей нет выбора. Мы понимаем, как им тяжело. Ведь по сути они становятся перед нами всеми на колени... на угли...
И мы, в частности я, как некоторые выражаются, клянчим, не для себя! Это для себя просить стыдно, а для кого-то.. лично я не испытываю никакого стыда или угрызений совести! Пусть стыдно будет тем, кто говорит, что мы "достали всех клянчить".
Продолжаю.
Часто слышу от таких же людей, что государство должно... Да, должно! А если государство не... то что делать? Сидеть и ждать у моря погоды? Сорри, но... чего дождемся? Сколько за это время умрет, так и не дождавшись помощи от государства, которое должно?! А если бы это вы были на месте тех людей, которым государство должно??? Сидели бы, сложа руки, или боролись бы, искали возможности??? Так то! Пока мы сами не начнем действовать, ничего не изменится! Каждый из нас в своей жизни получал пару-тройку инерционных подзатыльников, да только не многие усвоили урок. Вы хотите подзатыльник пожёстче? Не думаю... Только в движении есть жизнь! А то, что не двигается, это лежащий валун, под который не течёт живительная влага.
Энергичней, дорогие мои друзья, энергичней нужно быть! Глядишь, и жизнь станет лучше, ярче и просто прикольней)))
Еще раз прошу прощения за мои, столь эмоциональные, ночные откровения. Всех люблю!
Добавить в: