Главная страница » Блоги » БФ ЭНЕРДЖИ » Команда ЭНЕРДЖИ

Реклама

Команда ЭНЕРДЖИ

9 Декабря 2014 22:31   Просмотров: 1332
Метки: славутич, помощь, благотворительность, фонд
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Юная журналистка Машенька из Киева, приехавшая на ЗОСю, задала мне очень простой на первый взгляд вопрос: сколько человек в нашей волонтерской команде ЭНЕРДЖИ?
Честно, я не нашлась, что ответить...
Почему?
Да, создателями Фонда официально являются 3 человека: Елена Половинкина (я), Татьяна Бокова и Александр Инюшев.
Желание помогать нам, присоединиться к волонтерскому движению изьявили Олечка Пикалова (она сейчас только учится, вникает) и Юрий Клинков. Девочки у нас занимаются админской, организаторской и прочей работой (по сути, что нужно, то и делают). А мальчики... Юра Клинков отвечает за сайт и информационную поддержку, Саша Инюшев решает техническо-бытовые, юридические и бухгалтерские вопросы... А по справедливости... так у нас полгорода волонтеры.
И это правда!
Я всегда знаю, к кому могу обратиться за помощью в распечатывании листовок, к кому могу обратиться за помощью в организации акций... я знаю девочек, которые занимаются хенд-мейдом и выставляют на благотворительность свои работы. Часто мне пишут или звонят люди просто с предложением помочь: физически или информационно.
И я вам скажу, что такой волонтерской команды, наверное, больше нет ни в одном городе нашей страны. Вроде бы и между собой не знакомы многие, а многих я даже не знаю по фамилии... но каждый раз отзываются и помогают большое количество людей. И каждого такого человечика я с полным правом и огромным удовольствие назову столь благородным словом ВОЛОНТЕР!
Поэтому я не могу сказать, сколько человек у нас в команде. Я не создавала списков, не веду учет))) Но когда нужна помощь, я пишу, звоню... и люди сами откликаются и предлагают свою помощь: кто что может! И с каждым разом таких людей становится больше, что не может не радовать...
Мне очень приятно, что вы читаете наши посты, пытаетесь вникать и помогаете.. не для того, чтобы я потом вам благодарности писала, а потому, что вы хорошие люди. Есть очень много людей, имена которых я ни разу не упомянула в своих постах, но которые очень здорово помогают. И я прошу прощения у всех, кого забыла упомянуть. Просто это будет очень длинный список имен и фамилий, многих из которых я, к моему большому стыду, не помню. Буду исправляться :)
Мы только начинаем свою деятельность на новом уровне в качестве благотворительного фонда и нам очень важна ваша поддержка!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, дорогие наши Славутчане-волонтеры!
БФ ЭНЕРДЖИ - это наш Славутичский общий фонд, это наша совместная работа и, я надеюсь, этот фонд станет нашим общим большим шагом к новой жизни, к лучшему будущему...
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Славутич начал... :)

Добавить в: