Главная страница » Блоги » Блог Rydenko » Если бы я была министром...

Реклама

Если бы я была министром...

22 Мая 2014 12:59   Просмотров: 962
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
... Если бы я была министром... Не важно чего там ... По делам регионов... Или культуры какой-нибудь (держись, Майка, не хватвйся при звуках этого слова за любимый и потасканный парабеллум!!!) я бы обязательно начала программу туристического обмена между частями моей страны. Что-то наподобие популярной в УССР "Голубой Десны". Это были дешевые туры, в рамках которых очень небогатые люди могли за выходные дни, каникулы или непродолжительный отпуск объехать какую-то часть страны, познакомится с достопримечательностями и людьми из других мест. В свое время с этой самой "Десной" лично я объехала пол-Союза. И поди расскажи мне после этого сказки о бандеровцах во Львове или "жутких и кровожадных мусульманах" в Крыму! Не выйдет - видела своими глазами, что это не так.
Увы, большинство жителей юго-востока Украины НИКОГДА не выезжали за пределы региональной своей территории. У них зачастую нет на это денег, у них не сформирован вкус к путешествиям и активному познанию иного образа жизни. Им можно рассказать, что угодно - и они поверят. Не все - но многие. Не всему - но многому.
Доступность туристических программ для взрослых, их обязательность для детей и студентов свели бы на нет возможности любой агрессивной вражеской пропаганды.
... Если бы министром была я...
... Эх, мечтательница!...
Добавить в: