Главная страница » Блоги » Блог Rydenko » О безмозглых "звездях"

Реклама

О безмозглых "звездях"

18 Августа 2015 19:10   Просмотров: 1013
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Слушайте, а что, собственно, произошло? Мы что, в самом деле считали этих стремных, ботоксно-силиконовых, заметно молодящихся теток типа Куёк (она же Лорак) и Билык светочами ума и представительницами украинской интеллектуальной элиты?! Да ни в жизнь я в то не поверю.

В конце концов, кто такая Ирина Билык? Гризетка, волею смазливенькой мордашки и пробивного характера вырвавшаяся на сцену. Кто-нибудь может напомнить мне, что такого интересного и запоминающегося она спела последнее время? Ну, только по-честному, навскидку, чтобы не лезть в интернет и искать ссылки на выдающиеся дела "выдающейся украинской певицы"? Не вышло? Вот и у меня тоже не выходит...

Не знаю, как вы, а я как-то больше встречала в СМИ полу-альковные интервью - ее и ее многочисленных бойфрендов, странненькую рекламу со Зверевым и тому подобное "творчество в массы". Кто-то ждал от нее судьбоносных откровений о путях развития родины? Хи-хи...

К чему веду? Вспомнились ко времени избирательные списки партий, в которых в обязательном порядке присутствуют разного рода "народные любимцы", ничего собой на политическом небосклоне не представляющие, зато имеющие громкие имена на сцене или в спорте. Примеры? Ой, да пожалуйста! Повалий помним? Тедеева? Кличко? Продолжать?

Сегодняшний день - не просто время для экспрессий, рефлексий и обсуждений. Это время осознания, как мы живем и кому делегируем право нас представлять. Это момент понимания: если видишь в избирательном списке некой партии неких безмозглых "звездей", смело игнорируй эти политБЕСсилья на выборах. Или вообще порть бюллетень, если выбирать не из кого: уж лучше пусть эти выборы не состоятся вообще. Тогда, глядишь, поубавится гризеток от эстрады и ринга в нашей общественной жизни. А потом, глядишь, и жизнь наладится. Постепенно.
Добавить в: