Главная страница » Блоги » Блог Ludmila » Вернется ли мода на девственность?

Реклама

Вернется ли мода на девственность?

22 Января 2014 20:14   Просмотров: 2031
Метки: телегония, секс, девственность
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 1
Беседуя недавно с одной своей знакомой, жившей когда-то в одном из сел Черниговской области, я услышала следующую историю: жил у них в одной приличной семье парень. Не пил, не курил, встречался с очень хорошей девушкой. И вот по окончании школы, он поехал поступать в один из главных ВУЗов Киева. Но поступить не получилось. Из-за расстройства парень напился, познакомился со студенткой-мулаткой и первый раз в своей жизни провел ночь с женщиной. Наутро, проспавшись, он, конечно, раскаялся в содеянном. Вернулся в свое село к своей любимой девушке. Женился на ней. Каково же было удивление всего села, когда у этой пары светловолосых, голубоглазых, высоких молодых людей родилась темноволосая, кучерявая девчушка с карими глазами! Муж начал уж было подозревать жену в измене, да вовремя спохватился: ведь он точно знал, что был у нее первым, да и в округе не было ни одного темнокожего мужчины. Не было их ни в роду невесты, ни в роду жениха.
Услышав эту историю, я сразу же вспомнила все, что слышала и читала об эффекте телегонии.

Что же такое телегония?

Телегония раскрывает смысл и значимость первой брачной ночи, являются одним из основных законов бытия. История открытия этого закона такова: в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина, Лорд Мортон, под влиянием своего знаменитого друга решил вывести новую породу лошадей. Он скрестил чистопородную английскую кобылу с жеребцом зебры. Зебра это тоже лошадь, но другого вида. Процесс скрещивания между ними прошел, но результата не получилось. Тогда эту же кобылу через пару лет скрестили с жеребцом той же самой породы и у них родился жеребенок, но жеребенок родился полосатый, как зебра. Это явление стали изучать и назвали его телегония. Слово телегония это не русское слово, в переводе на русский язык оно означает «рожденный вдали от отца».

Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.
До 60-х годов XX в. учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях, и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови. Как только это стало научно установлено, телегония стала наукой, но все исследования и публикации на эту тему были засекречены. Многие десятилетия о телегонии у нас никто ничего не знал. И только после 2000 года информация о телегонии у нас появилась, но в основном только через Интернет. Учебников пока на эту тему нет.
Согласно Закону телегонии во время первой брачной ночи, для мужчины и женщины, происходит не просто физиологический обмен на уровне физического тела, как нам сегодня преподносят средства массовой информации, а очень мощный энергоинформационный обмен полевыми составляющими.

Что это значит?

Все то, что мужчина к этому дню накопил: свое отношение к окружающему миру, женщинам, к детям, к людям, к жизни, - полностью отпечатывается на биополе женщины, для которой этот мужчина первый. Иначе говоря, первый мужчина оставляет на женщине свой Образ. То же самое и женщина, оставляет свой Образ на мужчине, у которого она первая.
В той семье, где мужчина или женщина имели добрачные связи, рождаются дети, которые будут нести на себе образы первого мужчины и первой женщины его родителей. Если этих связей было много, то дети возьмут на себя образы всех мужчин и всех женщин, которые были у его родителей (доминировать будет образ первого). Такие дети уже рождаются психически неуравновешенными

Примеры телегонии

В 1980 году в Советском Союзе проходила летняя Олимпиада. Тогда наша страна была за железным занавесом, то есть иностранцев у нас почти не было, а на Олимпиаду съехались спортсмены и болельщики со всего мира. Две недели проходили Олимпийские игры в Москве. Наша молодежь ничего, не зная о законах телегониии, решила развлечься кто как себе это представлял. Олимпиада пролетела очень быстро, прошло немного времени, и в наших обычных молодых семьях вдруг стали рождаться дети - метисы, негры или монголоидные. Можно представить себе шок в этой семьи, когда муж и жена явно не изменяли друг другу, в роду ни у кого негра нет, и вдруг - такой ребенок. Это и есть как раз эффект первой брачной ночи, проведенной с человеком явно не нашей национальности.
Смысл древнего выражения «испортить девчонку» прежде всего указывает на факт передачи женщине генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую она получит в будущем от отца ее детей. И дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Информация о первом партнере передается невидимым, энергоинформационным путем.
Кстати, в наше время во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на фактических доноров, от которых была взята сперма.
Есть и исторический пример телегонии.
У Чингисхана Темуджина была любимая жена Бортэ. Они друг для друга были первыми. Он любил ее так сильно, что возил кругом с собой на сражения. В одном из сражений Бортэ захватили в плен. Темуджин не смирился с потерей своей любимой и через некоторое время вернул ее обратно в стан. Но к тому времени она была уже беременная (в плену ее изнасиловали), и когда родился ребенок, правитель Орды признал родившегося ребенка своим родным сыном. Чингисхан был не просто выдающимся полководцем, но и человеком, посвященным в тайны Законов Бытия. Он понимал что, хоть мальчик внешне на него и не похож, но это только 5% человека, а на 95% его энергоинформационные характеристики принадлежат роду Тимура и роду Бортэ. Когда сын подрос, он передал ему свои знания и наследство как своему родному.

Кому нужна сексуальная революция?

У наших далеких предков на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство. У наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности
Одним словом, обычай наших предков требовать невинности невесты до замужества вовсе не был средневековым предрассудком. Это было проверено веками и закреплено жестким требованием церкви: «Не прелюбодействуй». Церковное требование гарантировало сохранность генетического фонда народа, генетическую совместимость мужа и жены, исключало наследственные болезни, вырождение рода и т. д. Вот сколько чисто медицинских функций предполагала всего одна Божья заповедь
В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того славянского народа. Только на нравственной основе может возродиться наш народ.
А теперь давайте задумаемся над тем, что происходит сейчас в нашей стране. Во всех средствах массовой информации (телевидение, интернет, полиграфия и тд.) достаточно узко и однобоко раскрыта тема сексуальных отношений. Отовсюду в наше сознание поступает одна и та же информация, что секс это хорошо, главное, чтобы были средства индивидуальной защиты, и можно заниматься сексом, когда хочешь, с кем хочешь, сколько хочешь. Понятие Высокой Любви опущено до уровня секса. У подростков и молодежи СМИ формирует стереотип мышления, что Высокая Любовь это и есть секс, и такой способ мышления закрепляется с помощью видеофильмов, видеоклипов и современной попсовой музыки.
Но не один видеофильм с эротическим уклоном, не один видеоклип с полуобнаженными телами, ни в одном журнале с обнаженными фигурами, нигде красной строкой не проходит, что секс без любви разрушает человека. Почему об этом никто ничего не говорит?..
На нашей территории до начала 90-х прошлого столетия тема секса для подростков всегда была закрыта, это была тема Табу. Подросткам о сексе никто ничего не говорил, тема эта не обсуждалась дабы детям дать правильное направление в развитии морали, в понимании таинства процесса взаимоотношения полов. Видя красоту и радость Любви, царившую между близкими взрослыми, укреплялась психика подростка. К молодым годам он выходил с трепетным и осознанным пониманием Великой Радости, которую несет с собой единение мужского и женского начала.
То, что дается сейчас нашей молодежи со средств массовой информации, иначе, как геноцидом нашего народа нельзя не назвать. Опущена и обесценена святая святых – Любовь. Отношения между мужчиной и женщиной сведены до механического взаимодействия. Высокая Любовь низвергнута до уровня секса.
Встает закономерный вопрос: «Кому понадобилось дать в руки наших подростков оружие, с которым они однозначно справиться не могут?» А если говорить более образно, кому понадобилось вложить в руки подростков гранату с выдернутой чекой?…

Крик души

В Дохристианские времена девочка силой своей мысли творила будущее своего Рода. Девственниц было много, вместе они творили будущее своего народа, и это будущее было прекрасным! Девственниц называли В Е С Т А от слова ВЕСТЬ, они несли благую весть своему народу.
А сейчас мы кто? Мы НЕвесты… И уже очень давно.
Девочки!!! Я, в первую очередь, обращаюсь к вам! Принцы на белом коне ЕСТЬ!!! И не слушайте вы тех, кто говорит, что их нет! Это провокаторы. Все в ваших руках! Ваши способности, загадочная славянская душа откроют вам путь в мир Красоты, Любви и Счастья.
Только помните о том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки.
То же можно сказать и про мальчиков. Помните: чем больше у вас было сексуальных связей с разными женщинами, тем сильнее засорена ими ваша хромосомная цепочка, и тем меньше у вас шансов родить вместе с любимой генетически здоровых детей. Задумайтесь об этом!
И все-таки я — оптимистка. Знаю, что еще ни одна попытка насадить на Руси разврат ни разу не заканчивалась успехом. Все они разбивались, прежде всего, о достоинство, решительный протест и отпор самих славянских женщин. Никому еще не удавалось ни покорить нас, ни подвести к самовырождению под видом «сексуальной свободы». Сам народ остановит этот разрушительный процесс. Иначе быть не может!

Добавить в: