Главная страница » Блоги » Блог Ludmila » Шанс на жизнь

Реклама

Шанс на жизнь

23 Января 2015 21:50   Просмотров: 931
Метки:
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Не так давно я прочитала статистику о том, что сейчас в Украине около 60% общественных организаций переквалифицировали свою деятельность в пользу помощи армии. Другими словами, организации, которые еще совсем недавно помогали детям-инвалидам, собирали деньги для больных раком, доставали инсулин для диабетиков, на сегодняшний день в большинстве своем собирают продовольствие, снаряжение и деньги для наших бойцов, воюющих на востоке Украины. Такова тенденция нынешнего времени…

Хорошо это или плохо, я не знаю. Наверное, на этот вопрос смогут ответить лишь потомки и историки.

Но я точно знаю другое: в маленьком красивом городе Славутич живет молодая женщина Ольга, воспитывающая маленького ребенка. И у нее обнаружен рак груди 2-й степени. И сейчас цена вопроса ее жизни – 350 тыс. гривен. Именно столько стоит курс дорогого, но довольно эффективного препарата под названием «Герцептин», дающего ШАНС НА ЖИЗНЬ.

Шанс на то, чтобы увидеть выпускной бал своей дочери, выдать ее замуж, а потом вместе с ней радоваться первым шажочкам своей внучки. Шанс быть полезной еще многим славутичским ребятишкам, не умеющим выговаривать букву «Р» (Ольга – логопед). Шанс просто радоваться весеннему солнцу и первым цветочкам…

А пока от необходимой суммы собрана лишь десятая часть, восьмилетняя дочь Алиночка неустанно продолжает повторять: «Мамочка, ты только живи!»

Карта ПриватБанка Ольги Вахней 5168 7420 6844 1967.

Все необходимые документы, подтверждающие необходимость проведения химиотерапии, можно посмотреть на сайтах Благотворительного фонда «Энерджи» http://help-energy.in.ua/ и «Белого ангела Славутича» http://whiteangel.in.ua/


Не проходите мимо! Подарите женщине шанс на жизнь!


Добавить в: