Главная страница » Блоги » Horses) Лошади) Конный спорт) Славутич » Мы и наши спортивные лошади в Славутиче. Знакомство

Реклама

Мы и наши спортивные лошади в Славутиче. Знакомство

Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Здравствуй Славутич!
Мы приехали в Ваш город со своими лошадьми совсем недавно. И все это время не перестаем удивляться и радоваться.
Небольшой очень уютный городок. Зеленый и очень особенный. Таким мы увидели Ваш город. Нигде в Украине мы не видели такого количества детских и спортивных объектов. Из всех них нас безусловно более всего интересовала конно-спортивная база на которой предстояло жить и работать нашим лошадям.
Знакомство с базой состоялось у нас еще в начале июня. Нас, еще тогдашних жителей одной из конюшень Чернигова, пригласили принять участие в конноспортивных соревнованиях, посвященных Дню города Славутич. Как бы и не очень мы были готовы тогда к стартам, и супер важных неотложных дел поднакопилось тогда ой как много. Но приглашение было столь искренним, что мы бросили все и приехали. Результат порадовал - одна из наших дебютанток заняла призовое место на нашем прекрасном рыжем спортивном мерине по кличке Эль Грандо.
Помню, когда мы уезжали обратно в Чернигов, то юные спортсменки КСБ шутили, что может оставите лошадей у нас)) Мы отшучивались - а, мол, может и оставим) И вот не прошло и двух недель, а се наши спортивные лошади уже переехали сюда. Надолго ли? Зависит от Вас, дорогие жители и гости Славутича.
Все банально просто. В конном спорте мы уже более 40 лет. Наш тренер Сергиенко Сергей Васильевич на лошади с 9 лет. У него за плечами десятки Чемпионатов и Кубков Украины, где его воспитанники неоднократно подымались на самые высокие пьедесталы. Более 10 лет он, создав самую большую в Украине конную ДЮСШ, был ее бессменным директором. Наших спортсменов и лошадей встречали и авациями провожали самые известные в Украине конноспортивные клубы. наши дети принимали участие в Чемпионатах Европы. Т.е. наша спортивная жизнь никогда не текла тоненьким тихим ручейком, а напротив - всегда была полноводной мощной рекой. И вот теперь мы работаем в Вашем городе и надеемся. что конный спорт и верховая езда Вам также интересны как и нам.
Мы уже познакомились с замечательным коллективом и воспитанниками КСБ "Славутич". Это довольно смелые и амбициозные ребята. Готовность работать, желание побеждать и учиться новому - вот то главное, что повлияло на наше решение перебраться сюда.
Что до наших лошадей. А просто приезжайте посмотреть и познакомиться) Мы любим своих лошадей и гордимся ими. Разве часто в Ваш город приезжают дети, внуки и правнуки всемирно известных легендарных лошадей. Сейчас в КСБ "Славутич" тренируются правнуки Олимпийского Чемпиона Балобе де Руе, правнук непревзойденного Еврокомерц Берлина и двухкратного Олимпийца тракененского Пепла. Лошади - легенды визуализировались и материализовались в Славутиче) Используйте свой шанс) Приезжайте)
Мы ждем Вас по будням в первой половине дня)
О! Совсем забыла! На этих лошадях можно взять пробное занятие по верховой езде и записаться на тренировки.
Запись предварительная и работает система абонемента.
Звоните! You are welcome!

Добавить в: