Главная страница » Блоги » Блог Chsn » Понять и простить (розібратися та вислухати іншу сторону)

Реклама

Понять и простить (розібратися та вислухати іншу сторону)

16 Апреля 2015 21:00   Просмотров: 1101
Метки: будмаркет, юрий репех
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
Ну что сказать, попытка оправдаться отделу коммунального майна не удалась (см. статью По слідам публікацій щодо приміщень №15 и №17 універсаму «Дніпро» (магазин «Будмаркет»), або Спробуємо ще раз розібратися та вислухати іншу сторону.)

Из хронологии событий видно, что еще в 2004 году предприниматель Ю.Репех имел право на приватизацию. Однако видимо с ним не договорились (о сумме отката?). В это же время рассказывали предприниматели, как к ним заходили посланцы из КП ФКМ и не все их посылали... Сегодня видно кто попал в список "недоприватизированных", а кто смог договориться и приватизировать даже то, что было невозможно ( например магазин "Русь"). Очень интересную информацию рассказал Юрий Репех на одном из первых в этом году Общественных советов, как ему предлагали договориться по аренде "Будмаркета" в октябре прошлого года в кабинете Фонда майна.

Ну и верх цинизма последняя фраза из вышеуказанного текста статьи, "отмазывающей" отдел коммунального имущества:
"…нікому не заборонялось подати заяву до балансоутримувача об’єкту, якщо помилково вийшло оголошення в реєстрі про передачу будь-якого об’єкту в оренду"... Она должна была бы закончиться руководителем отдела коммунального майна В.А. Поздняком так: вы (предприниматель Юрий Репех и др.), которые мне звонили и спрашивали передается ли помещение "Будмаркета" в аренду, должны понимать, что хотя я вам и сказал, что объявление о конкурсе дано "помилково", через несколько я дней об этом забуду и согласую новый договор аренды по цене в два раза ниже, чем была. А конкурса не будет потому, что вы (предприниматель Юрий Репех и др.) лохи, т.к. поверили мне и не подали заявки на аренду этого помещения. А то, что суд потом признал согласованный мной договор аренды «Будмаркета» незаконным, так я тут не причем.

Как вы думаете будут ли виновные компенсировать около 200 тыс.грн. недополученные бюджетом от аренды «Будмаркета»?
Как Вы думаете почему сегодня наши альтернативные депутаты (ну не все конечно) люстрируют славутичских судей, депутатов (бывших регионалов) и т.д., но не голосуют за люстрацию и недоверие прокурору.

Думаю, нас ждет еще много "открытий чудных" когда заработает Антикоррупционное бюро))).

Ну и что же теперь делать?… Понять и простить?




Добавить в: